"Crêpes"
Ingrédients:
- 400 gr de farine de froment
- 1 pincée de sel
- 8 œufs
- 120 cl d'eau
- 120 gr de sucre en poudre
- 50 gr de beurre fondu
- 1 L de lait
- Arôme selon de votre choix: vanille ou fleur d'oranger
La préparation des crêpes |
Nous avons commencé par faire chauffer le billig et huiler entre chaque crêpes.
Un pour tous, tous pour les crêpes ! |
Nous avons tous essayé de tourner les crêpes: on a versé une louche de pâte sur le billig.
on a étalé la pâte avec une roselle.
Etienne, notre crêpier en chef |
Nicolas. L des colombes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Vous pouvez saisir votre nom ou pseudo en cliquant sur "Nom/URL"
3) Cliquer sur Publier enfin.
Et un grand MERCI !! pour votre contribution !