Agenda

Pour accéder à l'agenda du la semaine cliquez sur ce qui suis : Agenda des Colombes


mardi 10 avril 2018

Recette du pavé de cabecou chaud au miel et aux noix

Ingrédients:

-Pavé de pain ou tranche de pain
-Cabécou
-Miel liquide
-Salade
-Noix
-Vinaigrette



Couper vos pavés de pain en deux puis mettez la tranche de cabecou sur chaque tranche.
Ensuite, ajouter le coulis de miel sur le cabecou puis quelques morceaux de noix décortiquées.
Mettez les pavés de cabécou préparés sur une plaque puis mettez les dans le four en surveillant plusieur fois.
Préparez votre vinaigrette et faites la décoration dans chaque assiette avec quelques feuilles de laitue et quelques restes de noix décortiquées.
Après environs 10 minutes de cuissons des pavés de cabécou, mettez les dans chaque assiettes.

Bonne dégustation et  bon appétit.

                                                                    Nicolas L des colombes.

1 commentaire:

  1. la recette et la photo sont très tentantes. A essayer rapidement.

    RépondreSupprimer

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Vous pouvez saisir votre nom ou pseudo en cliquant sur "Nom/URL"
3) Cliquer sur Publier enfin.

Et un grand MERCI !! pour votre contribution !