Ingrédients:
-Pavé de pain ou tranche de pain
-Cabécou
-Miel liquide
-Salade
-Noix
-Vinaigrette
Couper vos pavés de pain en deux puis mettez la tranche de cabecou sur chaque tranche.
Ensuite, ajouter le coulis de miel sur le cabecou puis quelques morceaux de noix décortiquées.
Mettez les pavés de cabécou préparés sur une plaque puis mettez les dans le four en surveillant plusieur fois.
Préparez votre vinaigrette et faites la décoration dans chaque assiette avec quelques feuilles de laitue et quelques restes de noix décortiquées.
Après environs 10 minutes de cuissons des pavés de cabécou, mettez les dans chaque assiettes.
Bonne dégustation et bon appétit.
Nicolas L des colombes.
Agenda
Pour accéder à l'agenda du la semaine cliquez sur ce qui suis : Agenda des Colombes
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
la recette et la photo sont très tentantes. A essayer rapidement.
RépondreSupprimer