MINIS PASTILLAS AUX FRUITS DE MER
Ingrédients :
500 g de moules décortiquées et lavées
500 g de crevettes fraîches
250 g de filets de merlu ou merlan
250 g de calamars
500 g de nouilles chinoises
2 paquets de feuilles de bricks (8/10) ou pâte filo
1/2 jus de citron
Epices :
- sel
- poivre
- 1 botte de coriandre
- 1 botte de persil
- raz el hanout (spécial poissons)
- de l'huile d'olive
Préparation :
Rincer tous les fruits de mer et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Émietter les filets de poissons et laisser cuire pendant 15 minutes.
Pour la forme des minis pastillas, vous pouvez les faire en rond, carré, triangle ou en rectangle.
Déposer la farce au centre une fois bien égouttée.
Les enfourner sur un papier sulfurisé, sur une plaque allant au four pendant 15 à 20 minutes.
Servir avec 1 salade.
Suggestion décoration avec une crevette et une demi- rondelle de citron.
BON APPETIT..!
KHADIJA
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Vous pouvez saisir votre nom ou pseudo en cliquant sur "Nom/URL"
3) Cliquer sur Publier enfin.
Et un grand MERCI !! pour votre contribution !