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mardi 6 mars 2018

RECETTE ESPAGNOLE





 MINIS PASTILLAS AUX FRUITS DE MER






Ingrédients :

500 g de moules décortiquées et lavées
500 g de crevettes fraîches
250 g de filets de merlu ou merlan
250 g de calamars
500 g de nouilles chinoises
2 paquets de feuilles de bricks (8/10) ou pâte filo

1/2 jus de citron






Epices :

- sel
- poivre
- 1 botte de coriandre
- 1 botte de persil
-  raz el hanout (spécial poissons)
- de l'huile d'olive






Préparation :

Rincer tous les fruits de mer et les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

Émietter les filets de poissons et laisser cuire pendant 15 minutes.
Pour la forme des minis pastillas, vous pouvez les faire en rond, carré, triangle ou en rectangle.

Déposer la farce au centre une fois bien égouttée.
Les enfourner sur un papier sulfurisé, sur une plaque allant au four pendant 15 à 20 minutes.



Servir avec 1 salade.



Suggestion décoration avec une crevette et une demi- rondelle de citron.





BON APPETIT..!





                                                                                                                                 




  KHADIJA

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