Ingrédients :
250 g de farine
1 sachet de levure chimique
125 g de sucre
125 g de miel liquide ou fondu
½ cuillère à café de cannelle
1 cuillère à café de vanille en poudre ou liquide
1 verre de jus d’orange
3 cuillères à soupe de lait
Recette :
Préchauffer le four à thermostat 5
(150°)
Dans un saladier, mélanger la
farine avec la levure, le sucre et les épices puis rajouter le lait et le miel.
Bien mélanger. Ajouter le jus
d’orange
Verser cette préparation dans un
moule à cake beurré.
Cuisson :
Faire cuire 35 à 40 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Vous pouvez saisir votre nom ou pseudo en cliquant sur "Nom/URL"
3) Cliquer sur Publier enfin.
Et un grand MERCI !! pour votre contribution !