Agenda

Pour accéder à l'agenda du la semaine cliquez sur ce qui suis : Agenda des Colombes


lundi 22 février 2016

Activité cuisine du 22 février 2016 au Louis d'Or



Ce jour, nous sommes 10 personnes à partager un repas : carottes à la crème de thon en entrée, croque-monsieur puis kiwis en dessert.



Carottes à la crème de thon

Ingrédients pour 6 personnes :
-        6 carottes
-        100 g de fromage blanc
-        1 filet de jus de citron
-        1 cuillère à café de moutarde
-        1 petite boîte de thon naturel (200 g)
-        Sel, poivre


Recette :
Découper les carottes en fins bâtonnets
Mélanger le fromage blanc avec la moutarde, le jus de citron et le thon émietté
Saler, poivrer
Servir les carottes et la crème de thon à part




Croque-monsieur

Ingrédients pour un croque-monsieur :


-        Beurre
-        Jambon blanc une demie-tranche
-        Pain de mie (deux tranches)
-        Fromage fondu spécial croque-monsieur (deux tranches)

Recette :
Préchauffer le four thermostat 6
Préparer une plaque avec une feuille d’aluminium ou du papier sulfurisé.
Beurrer les deux tranches de pain de mie
Déposer une tranche de pain de mie avec le côté beurré au contact de la feuille d’aluminium.
Mettre une tranche de fromage fondu,  jambon blanc et la deuxième tranche de fromage fondu.
 Pour finir, couvrir le tout avec la deuxième tranche de pain de mie côté beurré vers le haut.
Mettre au four pendant 10 minutes environ (Attention à bien surveiller la cuisson).

Servir avec une belle salade.



 Bon appétit !!!


12 commentaires:

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Vous pouvez saisir votre nom ou pseudo en cliquant sur "Nom/URL"
3) Cliquer sur Publier enfin.

Et un grand MERCI !! pour votre contribution !