Riz au lait (Pour 4 personnes):
-1 Litre de lait entier
-4 Cuillères à soupe de sucre en poudre
-2 Sachets de sucre vanillé
-100 g de riz rond
Faire chauffer le lait dans une grande casserole, puis ajouter le sucre en poudre et vanillé.
Remuer le lait sans cesse, puis ajouter le riz rond dès l’ébullition du lait.
Baisser à feu doux en remuant le riz et le lait, puis compter entre 30 minutes - 1h de cuisson que le lait soit absorbé jusqu'au riz.
Verser la préparation dans un grand saladier, puis laisser refroidir à température ambiante juste avant de le mettre au réfrégirateur.
Déguster le riz au lait bien frais, et profitez ce bon moment à partager à plusieurs.
Bon appétit!
Nicolas L. des colombes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Vous pouvez saisir votre nom ou pseudo en cliquant sur "Nom/URL"
3) Cliquer sur Publier enfin.
Et un grand MERCI !! pour votre contribution !