Potée poulet fumé
butternut
Ingrédients pour
4 personnes:
-
3 oignons
-
1 poulet fumé
-
1 butternut
-
1/2 chou vert
Recette :
-
Faire revenir
les oignons dans une cocotte avec de l’huile d’olive
-
Ajouter le
poulet coupé en morceaux
-
Préparer un
litre de bouillon de volaille (mettre une tablette pour un litre d’eau
bouillante)
-
Déglacer
(ajouter petit à petit du bouillon) en grattant bien le fond de la cocotte
-
Effeuiller le
chou
-
Peler et
couper la courge en tranches fines et retirer les pépins
-
Ajouter les
légumes en couches successives dans la cocotte
-
Assaisonner
avec du sel et du poivre
-
Recouvrir
d’eau de cuisson à hauteur des légumes
-
Couvrir
-
Laisser cuire
30 à 40 minutes
Pour 1 personne,
utiliser 1 oignon, 1 cuisse de poulet, 1 petite butternut, ¼ de chou
Suivre la même
recette.
Le Louis d'Or
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Vous pouvez saisir votre nom ou pseudo en cliquant sur "Nom/URL"
3) Cliquer sur Publier enfin.
Et un grand MERCI !! pour votre contribution !