Agenda

Pour accéder à l'agenda du la semaine cliquez sur ce qui suis : Agenda des Colombes


lundi 7 novembre 2016

Recette de cuisine du Louis d'Or



Potée poulet fumé butternut

Ingrédients pour 4 personnes:
-         3 oignons
-         1 poulet fumé
-         1 butternut
-         1/2 chou vert

Recette :

-         Faire revenir les oignons dans une cocotte avec de l’huile d’olive
-         Ajouter le poulet coupé en morceaux
-         Préparer un litre de bouillon de volaille (mettre une tablette pour un litre d’eau bouillante)
-         Déglacer (ajouter petit à petit du bouillon) en grattant bien le fond de la cocotte
-         Effeuiller le chou
-         Peler et couper la courge en tranches fines et retirer les pépins
-         Ajouter les légumes en couches successives dans la cocotte
-         Assaisonner avec du sel et du poivre
-         Recouvrir d’eau de cuisson à hauteur des légumes
-         Couvrir
-         Laisser cuire 30 à 40 minutes

Pour 1 personne, utiliser 1 oignon, 1 cuisse de poulet, 1 petite butternut, ¼ de chou
Suivre la même recette.

 Le Louis d'Or

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Vous pouvez saisir votre nom ou pseudo en cliquant sur "Nom/URL"
3) Cliquer sur Publier enfin.

Et un grand MERCI !! pour votre contribution !